Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”BROWNROCK - La Taverne” à Les Allues (Savoie)

  • VilleLes AlluesSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHoraire de 11.8€ à 12.0€ + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri / logé
LES ALLUES 73550
4 postes à pourvoir
Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville :
La Taverne.
Notre restaurant d'altitude, recherche un(e) commis de cuisine h/f, contrat en cdd, 39 h / semaine.
- Le/La commis prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,
- les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.