Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”HOTEL DE LA GARE” à Couzon au Mont d'Or (Rhône)

  • ÉtablissementHOTEL DE LA GARE
  • VilleCouzon au Mont d'OrRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche un profil de commis de cuisine /commise de cuisine en afin de compléter son équipe.
Missions :
- Travail sur les services du midi et du soir.
- gérer les approvisionnements.
- connaître les règles d'hygiène et de sécurité.
- organiser le poste de travail.
- maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation, cuisson, remise en température.
- en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire, etc.
- anticiper les préparations du lendemain.
Nous tenons à cultiver une atmosphère confortable et chaleureuse pour fidéliser la clientèle ainsi que pour travailler dans les meilleurs conditions.

Horaires

35H

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.