Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”LE CROQUE BEDAINE” à Nice (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementLE CROQUE BEDAINE
  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1891.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Pour un Bar à bières et de spécialités Street Food (croques et quelques plats), vous :
- effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats.
- fabriquez, dressez, envoyez les plats dans le temps imparti tout en veillant à offrir au client des produits de qualité.
- proposez et concevez les menus qui seront proposés à la clientèle (soumis à validation de la direction)
- respectez les fiches techniques dans la bonne exécution et procédures de fabrication.
- respectez scrupuleusement et garantissez le respect des règles d'hygiène HACCP et de sécurité.
- participez au contrôle et au stockage des marchandises lors des livraisons.
- veillez à la bonne conservation des marchandises et à la rotation des stocks, dans le respect des règles d'hygiène HACCP.
- veillez à l'entretien régulier et approfondi de la cuisine et de son matériel.
- gérez les stocks et réalisez les inventaires régulièrement
Différentes configurations horaires: semaine, week-end et/ou jours fériés ; midi, soir ou service continu.

Horaires

35H

Compétences requises

- Types de viande (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.