Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”LA RÉCLAME” à Paris 10 (Paris)

  • ÉtablissementLA RÉCLAME
  • VilleParis 10Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1800€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

LA RÉCLAME, une échoppe gourmande au cœur du 10ème arrondissement de Paris, recherche un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée !
A propos du poste :
En tant que Commis de Cuisine/pâtisserie H/F, vous rejoindrez une équipe soudée et motivée, et contribuerez à la préparation de nos savoureux sandwiches (pain maison) salades, soupes et surtout de desserts pour notre échoppe de vente à emporter à l'heure du déjeuner.
Vos missions principales :
- Préparer les desserts et autres préparations culinaires, en suivant les recettes et en respectant les normes d'hygiène
- Dresser les préparations avec soin et créativité
- Assister le Chef de Cuisine dans ses tâches quotidiennes
- Participer au nettoyage et à la désinfection du poste de travail
Vos compétences :
- Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et/ou Pâtisserie, ou vous avez une expérience significative en cuisine ou en laboratoire
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et méthodique(s)
- Vous avez le sens du travail en équipe et êtes capable de vous adapter à un rythme de travail soutenu
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler des produits frais tout particulièrement les desserts (tartes, cake, gâteau, biscuits, mousses.)
- Vous avez le sourire et savez faire preuve d'amabilité avec les clients

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence exigée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.