Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”VERTIHOTEL” à Les Sables d'Olonne (Vendée)

  • ÉtablissementVERTIHOTEL
  • VilleLes Sables d'OlonneVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne !
Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi.
Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024.
Nous recherchons 1 Commis de cuisine (H/F) pour le restaurant Vertime, où la cuisine reflète le goût du vivre ici, du vivre là-bas, le goût de la mer, du bocage et de l'aventure ultramarine.
La cuisine de Vertime s'inspire du voyage et de la mer, d'une recherche constante de fraîcheur dans le sourcing des produits, mais aussi de plats respirant le réconfort et le partage à tout âge.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, avec l'appui de toute l'équipe, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats (laver, éplucher, couper les légumes, etc.)
- Assister le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats.
- Suivre les recettes et les instructions du chef pour garantir la qualité et la consistance des plats.
- Maintenir une cuisine propre et organisée en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'inventaire des stocks et à la gestion des approvisionnements.
- Aider à la mise en place avant le service et au nettoyage après le service.
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner !
Et vous ?
- Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.)
- Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux.
- Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires.
- Capacité à travailler efficacement en équipe.
- Esprit d'équipe et bonne communication.
- Connaissance des normes d'hygiène HACCP.
Poste à pourvoir en CDI à compter de début septembre
Temps complet : 39 heures hebdomadaires.
Rémunération : 2 014,65 € bruts par mois pour 169 heures de travail mensualisé + avantages conventionnels
Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés).
Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure Vertime !

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.