Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”LE FER A CHEVAL ROUBAIX” à Roubaix (Nord)

  • VilleRoubaixNord (Hauts-de-France)
  • SalaireHoraire de 11.72€ sur 12 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions renouvelées chaque jour. La Salle comporte 108 places assises et la terrasse donnant sur le Parc Barbieux est très appréciée d' avril à octobre (140 places)
Vos Missions :
- Effectuer les taillages, les gestes quotidiens d'une cuisine (émincer, ciseler, hacher...) Nous ne travaillons que des produits frais et de grande qualité !
- Réaliser certains plats simples qui font le succès de la maison, accompagné par le chef de partie et le chef de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP
Le profil que nous recherchons :
Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...)
Vous maîtrisez les techniques de base du métier
Vous êtes motivé et volontaire
Vous aimez travailler en équipe et développer tes talents
Organisation du temps de travail :
- Nous vous proposons d'intégrer notre brigade dynamique, motivée et bienveillante en contrat CDI 35H (heures supplémentaires payées)
- Les shifts sont en coupure, 2,5 à 3 jours de repos par semaine dont 1 week-end/mois.
- Fermeture tous les dimanches soir et certains jours fériés.
Avantages :
- Un repas à chaque fois que tu es en poste,
- Une mutuelle d'entreprise généreuse qui prendra soin de ta santé,
- Une prime annuelle sur l'intéressement au bénéfice
Envoie vite ton CV à : contact@leferacheval-restaurant.com
Poste à pourvoir rapidement

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine viande" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.