Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”UNITED FOOD” à St Pierre (La Réunion)

  • ÉtablissementUNITED FOOD
  • VilleSt PierreLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireMensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons pour notre restaurant UNITED FOOD situé à Saint-Pierre un commis/commise de cuisine.
UNITED FOOD est un concept Healthy. Un lieu unique et apaisant où nous proposons de la nourriture saine (brunch, bouddha bowl...) grâce à un large choix d'ingrédients de qualité.
Placé(e) sous les ordres d'un chef de cuisine, le commis/commise de cuisine a une tâche de soutien au sein d'une cuisine. C'est à lui que revient la responsabilité d'assurer la préparation des éléments nécessaires aux plats d'une carte. Il réalise des activités annexes, comme la réalisation de hors-d'œuvre, d'entrées etc. et gère l'entretien de la cuisine.
Planifier et ordonnancer le travail dans le respect des règles d'hygiène et des usages professionnels
Traitement préliminaire des denrées (protocole de lavage des végétaux)
Taillage, éminçage, réalisation d'assemblages
Découpes, tranchages et filetages
Différentes techniques de cuisson : (rôtir, griller, sauter, poêler) et les nouvelles techniques (sous-vide, à la vapeur, wok, plancha)
Choix des procédés de cuisson, selon les produits travaillés et choix du matériel adapté
Réalisation des appareils, fonds et sauces de base
Réalisation de liaisons (fécule, farine, jaune d'œuf)
Réalisation des sauces de base et leurs dérivés, et l'utilisation des produits semi-élaborés
Réalisation de pâtisseries et desserts de base, pâtes de base et crèmes de base (en utilisant les produits semi-élaborés)
Envoi des plats selon les annonces et dans le respect des exigences professionnelles
Réalisation des opérations de nettoyage et de rangement de son poste, du matériel et des locaux
Horaires : 8h-16h du lundi au vendredi

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.