Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER” à Vouvant (Vendée)

Description

Vous faites la préparation des plats dans un restaurant traditionnel en suivant les directives du chef de cuisine, la mise en place, le dressage des entrées et des desserts, la plonge, l'entretien de la cuisine, suivi des règles d'hygiène...
Motivé(e) par ce métier vous pourrez être formé(e) si vous n'avez pas de formation cuisine.
Fermeture du restaurant le dimanche soir et le lundi. Vous aurez un planning avec 2 jours de repos par semaine.
Vous pourrez être amené(e) à travailler en service continu ou en horaires coupés (9h30-15h // 19h-22h, en fonction de la fin des services).

Horaires

35H

Compétences requises

- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER
L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER www.maitrepannetier.com
Restaurant traditionnel, café, chambres d'hôtes au cœur d'un village touristique.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.