Description
Enseigne spécialisée dans la fabrication et la vente de spécialités asiatiques, présente au Carrefour de Ste Suzanne, recherche son second de cuisine.
VOS MISSIONS:
***En production:
-Réaliser les préparations nécessaires aux recettes: découpe de légumes, cuisson du riz, décongélation de produits...
-Respecter les procédures de préparation alimentaire interne
-Mettre en vitrine la production
***Hygiène et sécurité:
-Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP)
-Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène
Vous maîtrisez les techniques de production culinaire idéalement de la cuisine asiatique.
Vous avez une grande capacité d'adaptation, êtes rigoureux (-se). Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de la satisfaction client.
CONDITIONS DE TRAVAIL:
-2 jours de repos non consécutifs/semaine
-Primes de performance sur la base d'objectifs opérationnels
-Avantages: en nature repas & mutuelle d'entreprise
-Possibilités d'évolution interne
VOS MISSIONS:
***En production:
-Réaliser les préparations nécessaires aux recettes: découpe de légumes, cuisson du riz, décongélation de produits...
-Respecter les procédures de préparation alimentaire interne
-Mettre en vitrine la production
***Hygiène et sécurité:
-Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP)
-Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène
Vous maîtrisez les techniques de production culinaire idéalement de la cuisine asiatique.
Vous avez une grande capacité d'adaptation, êtes rigoureux (-se). Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de la satisfaction client.
CONDITIONS DE TRAVAIL:
-2 jours de repos non consécutifs/semaine
-Primes de performance sur la base d'objectifs opérationnels
-Avantages: en nature repas & mutuelle d'entreprise
-Possibilités d'évolution interne
Horaires
37H50
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
1 An(s)