Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”O SAINT AUBIN” à Brissac Loire Aubance (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementO SAINT AUBIN
  • VilleBrissac Loire AubanceMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Notre établissement spécialisé en restauration et en Hôtellerie situé à Saint Rémy La Varenne, recherche son ou sa commis(e) de cuisine pour un contrat CDI.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez à la préparation des plats et au bon déroulement du service.
Les missions attendues sont les suivantes:
- Apprentissage par l'observation des pratiques du chef.
- Aider à la mise en place avant le service.
- Réceptionner et ranger les provisions.
- Participer activement au service en assistant à la mise en place et à l'envoi des plats.
En fonction de vos aptitudes et progrès, prise en charge de tâches plus complexes telles que la préparation des entrées ou la cuisson de certaines viandes.
Réalisation consciencieuse des recettes et des assaisonnements.
Vous maîtrisez les normes HACCP liées au contrôle qualité et de la sécurité alimentaire.
Vous intégrez une équipe passionnée et dynamique.
Une opportunité d'apprendre et d'évoluer sous la supervision d'un chef expérimenté.
Participation à une cuisine valorisant la qualité et la saisonnalité des produits.
Nous vous proposons un CDI de 35 heures, avec l'objectif de mettre en place un roulement pour les week end de repos.
L'établissement est fermé chaque dernier week end du mois (au moins le dimanche).
Information supplémentaire: vous êtes un profil intéressé par cette opportunité et vous souhaitez vous rapprochez de notre localité ? un moyen d'hébergement est possible à 5 min de l'établissement.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - idéalement première expérience
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.