Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à Meudon (Hauts-de-Seine)

  • VilleMeudonHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2183.0€ à 2197.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Les HÔdacieux vous souhaite la bienvenue ! Il est temps de vous plonger au coeur de la magie de la forêt enchantée au Best
Western Plus Paris Meudon Ermitage.
Avec ses 110 chambres, notre hôtel 4 étoiles offre bien plus qu'un simple hébergement : c'est une expérience à part entière.
Chaque membre de notre équipe est un trésor caché au coeur de la forêt, contribuant à créer un écosystème harmonieux
dans notre lieu de travail où le courage, la curiosité, l'authenticité et le respect de la parole donnée sont les mots d'ordre qui
sont au coeur de tout ce que nous faisons ! Chez Les HÔdacieux, nous incarnons la passion et le dévouement à offrir à nos
clients une expérience inoubliable.
Vivre une expérience unique qui fera vibrer les papilles de nos clients vous tente ? Alors rejoignez-nous !
En tant que Commis de cuisine vous serez sous la responsabilité du "Chef d'Orchestre Culinaire" et participerez à une véritable symphonie culinaire, vos missions comprendront :
Découvrez les astuces de la cuisine : éplucher, découper et trancher avec brio.
Participez à la création de plats simples et savoureux qui régaleront nos convives.
Prenez soin du matériel comme un pro pour une cuisine toujours au top.
Contribuez au bon déroulement de nos services en aidant à maintenir la cuisine propre et fonctionnelle.
Formez un duo dynamique avec votre maître d'apprentissage pour progresser ensemble.
Respectez les règles d'hygiène et de sécurité pour une cuisine saine et sécurisée.

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.