Description
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe renommée Adeline Grattard, trois salles de séminaires et un spa. Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe.
Le Commis s'occupe de la (e)/du :
- Fabrication et préparation des plats en fonction des directives du chef de cuisine, sous-chef et des chefs de partie;
- Respect des fiches techniques et des standards;
- Participation à la réception de la marchandise;
- Respect des normes hygiène et sécurité;
- Propreté de son plan de travail et de la cuisine en général
Contexte :
L'hôtel requiert une qualité d'accueil et de service irréprochable.
Le Commis se conformera aux directives et bénéficiera du support de sa hiérarchie.
Qualités requises :
o Rigueur et méthode
o Rapidité et efficacité
o Capacité d'écoute et d'adaptation
o Sens du détail et de la qualité
o Intégration facile
AVANTAGES :
- Repas offert
- Jours de repos consécutifs
- Uniformes fournis et nettoyés
- 30% de réductions sur les chambres et les restaurants du Groupe Mando Hospitality.
Diplôme hôtelier et une première expérience de la fonction.
Le Commis s'occupe de la (e)/du :
- Fabrication et préparation des plats en fonction des directives du chef de cuisine, sous-chef et des chefs de partie;
- Respect des fiches techniques et des standards;
- Participation à la réception de la marchandise;
- Respect des normes hygiène et sécurité;
- Propreté de son plan de travail et de la cuisine en général
Contexte :
L'hôtel requiert une qualité d'accueil et de service irréprochable.
Le Commis se conformera aux directives et bénéficiera du support de sa hiérarchie.
Qualités requises :
o Rigueur et méthode
o Rapidité et efficacité
o Capacité d'écoute et d'adaptation
o Sens du détail et de la qualité
o Intégration facile
AVANTAGES :
- Repas offert
- Jours de repos consécutifs
- Uniformes fournis et nettoyés
- 30% de réductions sur les chambres et les restaurants du Groupe Mando Hospitality.
Diplôme hôtelier et une première expérience de la fonction.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois