Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”VOCO” à Beaune (Côte-d'Or)

  • ÉtablissementVOCO
  • VilleBeauneCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2240€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication1 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 2 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe renommée Adeline Grattard, trois salles de séminaires et un spa. Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe.
Le Commis s'occupe de la (e)/du :
- Fabrication et préparation des plats en fonction des directives du chef de cuisine, sous-chef et des chefs de partie;
- Respect des fiches techniques et des standards;
- Participation à la réception de la marchandise;
- Respect des normes hygiène et sécurité;
- Propreté de son plan de travail et de la cuisine en général
Contexte :
L'hôtel requiert une qualité d'accueil et de service irréprochable.
Le Commis se conformera aux directives et bénéficiera du support de sa hiérarchie.
Qualités requises :
o Rigueur et méthode
o Rapidité et efficacité
o Capacité d'écoute et d'adaptation
o Sens du détail et de la qualité
o Intégration facile
AVANTAGES :
- Repas offert
- Jours de repos consécutifs
- Uniformes fournis et nettoyés
- 30% de réductions sur les chambres et les restaurants du Groupe Mando Hospitality.
Diplôme hôtelier et une première expérience de la fonction.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 17 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.