Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”POULET BRAISE RENNES” à Rennes (Ille-et-Vilaine)

  • ÉtablissementPOULET BRAISE RENNES
  • VilleRennesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1767.0€ à 1770.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

La franchise PB Poulet Braisé recherche ces futures stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à Rennes qui ouvre ses portes fin octobre au coeur de Rennes, sur la Place Charles de Gaulles.
Nous recherchons notre équipe de Commis de Cuisine ! Plusieurs postes à pourvoir.
Que vous ayez une expérience ou non en Cuisine ... rejoignez-nous sans tarder.
Vous êtes polyvalent.e et rigoureux.euse et avez des connaissances sur les règles d'hygiène et de propreté.
Nous recherchons des personnes polyvalentes, autonomes, faisant preuve de dextérité manuelle et d'organisation pour gérer plusieurs cuissons et plats à la fois et désireuses de travailler au sein de notre tout nouvel établissement ; pour assurer,
Les missions suivantes :
Préparer les équipements, les ustensiles de cuisine
Organiser son plan de travail
Préparer et suivre les fiches recettes et process de réalisation des plats
Dresser des plats pour le service
Entretenir et nettoyer son poste de travail
Organisation :
Le restaurant qui compte 80 couverts sera ouvert 7j/7 et assure un service continu entre 11h et 00h.
Vous travaillerez du Lundi au Dimanche avec 2 jours de repos consécutifs (à déterminer avec employeur et selon les plannings)
Aucuns horaires de coupe. Vous assurerez les services du midi ou du soir.
Contrat :
Vous bénéficierez d'une formation de 2 semaines sur Paris (tout frais pris en charge par l'établissement).
Formation prévue entre le 07/10/2024 et le 18/10/2024 ou entre le 14/10/24 et 27/10/2024.
Les dates vous seront confirmées à notre échange.
CDI, Temps plein
Salaire : entre 1 767,00€ et 1770€ par mois en fonction de l'expérience
Faites nous signe et postulez !

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.