Description
Pour un restaurant spécialisé de Corse vous serez en charge de préparer les entrées et les desserts (terrine, charcuterie, salades, tiramisu, Panna cotta...).
Service uniquement le soir mais préparation effectuée dans la journée.
Vous travaillez des produits frais et faits
Prise de poste immédiate jusqu'au 31 octobre. Possibilité de prolongation.
Poste logé nourri (logement à 100 m du restaurant)
Service uniquement le soir mais préparation effectuée dans la journée.
Vous travaillez des produits frais et faits
Prise de poste immédiate jusqu'au 31 octobre. Possibilité de prolongation.
Poste logé nourri (logement à 100 m du restaurant)
Horaires
42H
Compétences requises
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - sur le même type de poste