Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”RELAIS DES BRASSEURS” à Aubagne (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementRELAIS DES BRASSEURS
  • VilleAubagneBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Dans le cadre de l'ouverture du restaurant 3 Brasseurs sur la ZI des Paluds à Aubagne, nous recherchons des Cuisiniers (H/F) talentueux et ayant une expérience préalable dans la restauration de préférence Brasserie pour rejoindre notre équipe. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service aux clients. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, où vous pourrez mettre en valeur vos compétences culinaires.
Responsabilités :
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer le stock des ingrédients et des produits alimentaires
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine.
Compétences requises :
- Expérience préalable dans le domaine de la cuisine de Brasserie
- Excellentes compétences en service à la clientèle
- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Esprit d'équipe et capacité à collaborer avec les autres membres du personnel
Vos horaires seront à définir lors de l'entretien.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Contenue de la fin de service qui peut être tardive ainsi que de la localisation de notre enseigne, merci d'être parfaitement autonome dans vos déplacements.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.