Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de restaurant chez ”LE KEROLLAIRE” à Sarzeau (Morbihan)

  • ÉtablissementLE KEROLLAIRE
  • VilleSarzeauMorbihan (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Contrat CDI
Base horaires de 30 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité
Horaires en continu : service du midi exclusivement
Repas : pris sur place
- Port de la tenue réglementaire (vêtements et chaussures). Fournis par l'établissement et entretenu sur place.
- Sous la directive des responsables de cuisine pour les consignes de travail,
- Participation et réalisation des différents menus liés à l'activité du restaurant : buffet d'entrée, plats, desserts pour la restauration ouvriers, entrées, plats, desserts pour la restauration brasserie, plats traiteurs, snacking à emporter
- exécution des tâches liées à son activité indépendamment des types de restauration : ouvrier, brasserie, emporté, snacking,
- aide au rangement des livraisons, pointage des bons de livraison,
- Suivi et entretien quotidien des locaux en bon état de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité,
- Suivi et entretien quotidien du matériel en bon état de fonctionnement et de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité,
- Suivi des marchandises présentes dans les chambres froides, congélateurs, et économat : DLC . Remplir le cahier des températures chaque jour.
- Applique les normes HACCP,
- Participe au nettoyage du local poubelles et des poubelles,
- Participe au suivi du linge de travail : mettre les torchons, tabliers à laver, à sécher, à plier,
- Participe à la préparation des repas du personnel : identique pour l'ensemble du personnel,
- Participe aux travaux de nettoyage de la cuisine et de la plonge chaque service, chaque jour, aide à la clôture des shifts des autres services : plonge et salle selon la nécessité.
- repos hebdomadaire le dimanche
- vacances : 1 semaine en mai, 15 jours en aout, 15 jours à Noël et nouvel an,

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteCommis / Commise de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.