Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”BRUCE” à Cernay la Ville (Yvelines)

  • ÉtablissementBRUCE
  • VilleCernay la VilleYvelines (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2260.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Bruce recherche un commis de cuisine (H/F) afin d'intervenir au sein d'un hôtel de luxe à Cernay-la-ville (78). Le poste est à pourvoir en CDI, au plus vite !
En tant que commis de cuisine, vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service.
Vos missions seront les suivantes :
- Préparer votre plan de travail et les ustensiles de cuisine
- Préparer et cuire des viandes, poissons ou légumes
- Effectuer la préparation, l'assemblage et le dressage des plats
- Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Votre profil :
- Expérience confirmée en tant que commis de cuisine dans un établissement prestigieux
- Rigueur et méthode
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'adaptation
- Sens du détail
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Sens développé de l'hygiène et de la qualité : vous maitrisez toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP
Vos avantages :
- Tarif préférentiels pour les établissements du groupement
- Offres flash
- Journée d'anniversaire autorisée payée à partir d'un an d'ancienneté
- Remboursement du pass Navigo à 100%
- Pick-up depuis les gares les plus proches
- Prime de cooptation
- Accès à un accompagnement social et juridique
- Cours de sport et bien-être
- Uniforme fourni et blanchi
- Logement sur place possible

Horaires

43H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.