Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”CREPERIE SUCREES SALEES” à Maisons Alfort (Val-de-Marne)

  • VilleMaisons AlfortVal-de-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

Crêperie Bretonne basée à Maisons Alfort recherche son futur commis de cuisine H/F à former en interne.
Vos Missions :
- Réaliser la pâte
- Assurer la mise en place de votre espace de travail avant service
- Aider à la préparation des aliments selon les normes établies
- Tourner les crêpes/galettes
- Assister le chef de cuisine dans la présentation des plats en suivant les consignes des fiches techniques de notre carte
- Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements et nettoyer en fin de service votre poste de travail
Votre Profil :
- Aimer et savoir travailler en équipe
- Avoir le sens de l'initiative
- Sens développé de la qualité et du détail
Le Poste :
- Etablissement fermé le dimanche et le lundi
- Horaires en coupure : 10h00-14h30 // 18h00-22h30 (23h30 le vendredi et samedi)
Une formation vous sera délivrée en interne via France Travail selon le profil : POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi)
Un évolution rapide du salaire est possible par la suite selon l'implication du candidat.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Français.
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Petite structure familiale installée depuis 1997. Une équipe déjà en place constituée du patron et chef de cuisine, de la patronne en salle et d'une responsable de salle.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.