Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”HOTEL LA COURONNE” à Chamonix Mont Blanc (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementHOTEL LA COURONNE
  • VilleChamonix Mont BlancHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2010.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

***************************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024***********************
Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes !
Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en finalisation de rénovation accueillera notre clientèle dès cet été dans nos 69 chambres, 1 salle de réunion, sauna & hammam ainsi que notre bar & restaurant.
MISSIONS GENERALES
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
PROFIL RECHERCHE
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.