Description
- Missions :
Assurer la mise en place du service
Préparation des ingrédients et des garnitures
Assurer le service
Entretien et nettoyage de la cuisine, des zones de stockage et des zones de préparation
Suivi des stocks
- Profil recherché :
Vous êtes rapide et efficace
Vous êtes dynamique, organisé(e) et impliqué(e)
- Informations complémentaires :
Service continu le soir (aucune coupure: 16h-00h)
1 à 2 jours de congés semaine
Assurer la mise en place du service
Préparation des ingrédients et des garnitures
Assurer le service
Entretien et nettoyage de la cuisine, des zones de stockage et des zones de préparation
Suivi des stocks
- Profil recherché :
Vous êtes rapide et efficace
Vous êtes dynamique, organisé(e) et impliqué(e)
- Informations complémentaires :
Service continu le soir (aucune coupure: 16h-00h)
1 à 2 jours de congés semaine
Horaires
39H
Compétences requises
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté