Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”LEON FISH BRASSERIE” à Chambourcy (Yvelines)

  • ÉtablissementLEON FISH BRASSERIE
  • VilleChambourcyYvelines (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1777.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 20 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant LEON CHAMBOURCY recherche un(e) "commis cuisine et plonge" (H/F) pour un poste à pourvoir dès que possible en CDI 35H.
Les missions : assurer la plonge et le nettoyage du matériel et assister dans les petites opérations de cuisine (coupe, préparations simples, etc) au sein d'une équipe composée d'une Cheffe de Cuisine, d'un Chef de partie et de deux commis de cuisine.
Le Commis de cuisine et plonge (H/F) aura un rôle polyvalent et sera principalement affecté à la mission de plonge en restaurant (75% du temps). Le reste du temps (25%) il / elle sera amené à assister en tant que commis de cuisine sur des opérations simples (découpage, mixage...).
Le poste est à pourvoir en temps plein, travail le week end, plannings tournants et coupures à prévoir.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.