Description
ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! CUISINE OUVERTE !
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée!
Rejoignez l'équipe de cuisine de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Vos missions essentielles :
Ø Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie
Ø Applique la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence
Ø Responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .)
Ø Respecte les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
Vos avantages :
Ø 39h semaine
Ø Un cadre de travail très plaisant
Ø Salaire attractif et motivant
Ø Mutuelle de l'entreprise
Ø Tenue du personnel fournie et blanchie
Ø Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins)
Ø Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance
Ø Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿150,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée!
Rejoignez l'équipe de cuisine de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Vos missions essentielles :
Ø Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie
Ø Applique la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence
Ø Responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .)
Ø Respecte les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
Vos avantages :
Ø 39h semaine
Ø Un cadre de travail très plaisant
Ø Salaire attractif et motivant
Ø Mutuelle de l'entreprise
Ø Tenue du personnel fournie et blanchie
Ø Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins)
Ø Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance
Ø Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿150,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Débutant accepté