Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES” à Le Kremlin Bicetre (Val-de-Marne)

  • VilleLe Kremlin BicetreVal-de-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1870.0€ à 2020.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Fonction Commis de cuisine. Agent de préparations froides
Description du poste
Missions principales :
- Production des entrées et desserts en fonction du menu académique
- Participation à la production culinaire en cuisine au besoin
- Suivi et relevés des indicateurs des normes HACCP selon le PMS en vigueur
- Activité de distribution des repas et anticipation
- Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables,
- Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté,
- Appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
- Veiller à l'application des mesures d'économie d'énergie,
- Participer à l'écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil.
- Vous respectez l'organisation de travail :
- Horaires, planning, badgeage
- Visée du plan de maîtrise sanitaire, du protocole de nettoyage et de désinfection
- Respect du lien hiérarchique
- Vous pouvez être amené(e) à tenir la caisse du site
- Vous produirez également les sandwichs et salades du point de vente Libre-service
- Vous intégrerez une petite équipe et vous rendez disponible en cas de besoin, pour tout autre poste en difficulté
Qualités requises
Compétences attendues :
- Connaissances des techniques culinaires
- Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage
- Connaissance du type de surface et des objets à traiter,
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
- Connaissance des règles d'hygiène de santé et sécurité au travail en vigueur
Conditions particulières
Horaires périodes fortes : 7h30 - 16h00
Horaires périodes moyennes : 7h30 - 15h30
Horaires périodes faibles : 8h-15h30

Horaires

37H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.