Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à La Caure (Marne)

  • VilleLa CaureMarne (Grand Est)
  • ContratCDI
  • Date de publication13 sept. 2024

Description

PRESENTATION DE L'ENTREPRISE
Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International !
La Caserne Chanzy offre une optique inédite sur la Champagne et le champagne.
En effet, le site se situe sur une ancienne caserne de pompier, patrimoine pittoresque dont l'état d'esprit habite les murs.
Notre hôtel est ouvert depuis le 26 aout 2019 et détient 89 chambres dont la moitié offrent une vue sur la Cathédrale. Il y a également 1 bar-restaurant de 90 couverts et une grande terrasse chaleureuse sur le parvis de la Cathédrale. Enfin, un spa urbain comprenant une piscine, un sauna, un hammam et une salle de fitness.
Nous sommes à la recherche d'un/une Commis de cuisine (H/F) qui participera à la vie et à l'histoire de notre établissement !
DESCRIPTIF DE L'OFFRE / CONTRAT 43H
Le/La commis de cuisine effectue les préparations sucrées et salées pour l'ensemble des points de vente, notamment La Grande Georgette, le bar, le room-service, le service petit-déjeuner, et le service banquet sous la supervision des Demi Chefs de parties et des Chefs de parties. Il/Elle est le premier pallier en cuisine : il/elle rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et prépare à l'avance tout ce qui peut l'être.
Nous recherchons donc des personnes dynamiques qui auront les missions suivantes :
* Suivre scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtriser parfaitement leur réalisation, et leur présentation
* Participer à la transformation d'un produit brut, à la cuisson et dressage
* Produire les différentes préparations dans les quantités demandées
* Contrôler la qualité et la date de consommation des matières premières, des produits utilisés, des productions
* Respecter les règles d'hygiène élémentaire HACCP
* Suivre impérativement et strictement les protocoles prévus pour l'utilisation de tout matériel (hygiène, étiquetage, température, protections,.)
* Optimiser les temps de moindre activité (préparations pouvant se fabriquer à l'avance)
* Organiser sa production dans un ordre logique
* Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et en faire part immédiatement au chef de partie
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
PROFIL
* CAP cuisine minimum
* 1 an d'expérience minimum dans un établissement de même standing
AVANTAGES
* Cafétéria
* Transports en commun remboursés à 50%
* Uniforme fourni (hors chaussures)
* Carte Marriott Associés permettant des tarifs préférentiels exceptionnels dans les hôtels du groupe
* Mutuelle prise en charge à 100%
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 245,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.