Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”Lodge Park” à Megeve (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementLodge Park
  • VilleMegeveHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Notre établissement le Lodge Park à Megève recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 : COMMIS DE CUISINE (H/F)
Postes nourris, logés, à pourvoir de mi décembre 2024 à fin mars 2025.
MISSIONS : Prise de poste dans le respect des horaires de service Préparation de son poste Mise en place cuisine Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire Préparation du repas personnel Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides Respect de la législation en vigueur, HACCP Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
PROFIL RECHERCHE : Expérience en cuisine exigée Connaissance des normes HACCP

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Lodge Park
Découvrez l'esprit unique de notre hôtel restaurant 5 étoiles au coeur même du village de Megève. Un refuge luxueux entièrement rénové où l'élégance sophistiquée rencontre l'esprit sauvage des Alpes.
Dans ce repaire chic aussi trendy que cosy, ses 35 chambres, son Steak House d'exception, son bar et son Spa Pure Altitude savent satisfaires les voyageurs de luxe.
Nous recrutons chaque saison été/hiver de nombreux postes d...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.