Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”CAUSSEL YVAN” à Meze (Hérault)

  • ÉtablissementCAUSSEL YVAN
  • VilleMezeHérault (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication10 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'un mas ostréicole, vous assurez la partie dégustation : cru, cuit et gratiné.
Vous êtes totalement autonome et toutes vos initiatives seront bienvenues.
Des compétences en écaillage serait appréciées. Dans le cas contraire, vous serez formé.
Vous assurez le service du midi uniquement du mardi au jeudi et les services du midi et du soir les vendredi et samedi. Possibilité de temps partiel (25h) en effectuant uniquement les services du midi.
Salaire selon profil + possibilité de prime d'intéressement.
CDD saisonnier avec prise de poste dès que possible jusqu'au 2 novembre. Possibilité de renouvellement.
Poste non logé.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.