Description
Idéalement avoir eu une expérience en collectivité
travail en roulement, journée de 10h, (7h30-19h, ou 8h -20h ou 8h30 - 20h30) 1 week-end/2, cuisine spacieuse et neuve avec matériel de dernière génération. cuisine bistronomique et collective
travail en roulement, journée de 10h, (7h30-19h, ou 8h -20h ou 8h30 - 20h30) 1 week-end/2, cuisine spacieuse et neuve avec matériel de dernière génération. cuisine bistronomique et collective
Horaires
35H
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- travail en équipe (compétence souhaitée).
- savoir être (compétence souhaitée).
- force de proposition (compétence souhaitée).
- travail en équipe (compétence souhaitée).
- savoir être (compétence souhaitée).
- force de proposition (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté