Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”HOTEL LE SAVOY” à Les Allues (Savoie)

  • ÉtablissementHOTEL LE SAVOY
  • VilleLes AlluesSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2200€ sur 12 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri ***
Poste à pourvoir le 9 décembre
C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa nouvelle équipe pour participer à ces mois d'activité enneigés placés sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage.
Rejoignez nos équipes !
Vous rêvez de progresser dans une brigade dynamique ? Devenez l'indispensable soutien de l'équipe en cuisine !
> Participation à la préparation : Vous aiderez les chefs de partie à la mise en place, de la découpe des légumes aux préparations préliminaires.
> Apprentissage constant : Chaque jour sera l'occasion d'apprendre de nouvelles techniques et de perfectionner vos compétences aux côtés de nos experts.
> Soutien pendant le service : Vous serez au cœur de l'action, en assurant que tout soit prêt pour les moments de rush.
> Propreté et rangement : À la fin du service, vous veillerez à ce que la cuisine soit propre et bien rangée, prête pour le lendemain.
> Évolution et autonomie : Vous gagnerez progressivement en responsabilité, sous la tutelle des chefs.
Le profil recherché
Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous !
Avantages
Rejoindre le groupe SABLE c'est : > la mutuelle prise en charge à 100% > une réduction collaborateur de -20% sur tous nos établissements > une prime de cooptation mensuelle de 50 euros tant que la personne est présente, et c'est cumulable !

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.