Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à Ancy (Rhône)

  • VilleAncyRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 9 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité
Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon,, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI :
Horaires: horaires variables de journée en 35h00 du lundi au vendredi soit de 11h à 19h soit de 06h15 à 14h15, travaille un week-end sur deux
Vos missions principales seront lui suivantes :
* Préparer, confectionner et dresser les plats.
* Évaluer la qualité des produits de base.
* Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
* Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.)
* Assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.
* Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
* Bonne compréhension oral et écrite du français
* Rangement et nettoyage du poste de travail
* Respect et application de la méthode HACCP
Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail en équipe.
Votre profil :
Doté(e) d'une expérience précédente d'au moins 2 ans en restauration collective, vous avez une bonne connaissance des normes HACCP et des processus internes.
Polyvalent(e), motivé(e) et dynamique, vous souhaitez intégrer une société qui vous permettra de mettre à bien vos compétences au sein de structure dédiée aux patients du centre hospitalier.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Flextime
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.