Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”BAIETA” à Paris 05 (Paris)

  • ÉtablissementBAIETA
  • VilleParis 05Paris (Ile-de-France)
  • SalaireRestauration + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Titre du Poste : Commis de Cuisine
Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine)
Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5.
Salaire : Négociable selon le profil ( à partir de 1800€ minimum)
Jours de travail : Du mardi au samedi
Jours de repos : Lundi et dimanche
Description de l'entreprise :
Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région natale.Afin de renforcer son équipe, la cheffe recherche une personne motivée et expérimentée pour occuper le poste de commis de cuisine au sein de son établissement, situé dans le 5ème arrondissement de Paris.
Mission :
Le commis de cuisine aura pour mission d'assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats, le nettoyage des équipements et l'organisation de la cuisine.
Responsabilités :
* Aider à la préparation des ingrédients sous la supervision du chef de cuisine.
* Assister à la mise en place et à la réalisation des plats selon les standards établis.
* Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine en tout temps.
* Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements et des surfaces de travail.
* Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe.
Compétences et Qualités Requises :
* Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire est un plus.
* Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de progresser.
* Capacité à suivre les instructions du chef de cuisine avec précision.
* Souci du détail et sens de l'organisation.
* Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression.

Horaires

39H Travail en horaires décalés

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.