Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à St Antonin sur Bayon (Bouches-du-Rhône)

  • VilleSt Antonin sur BayonBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication31 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Venez participer à l'essor d'un établissement de référence sur Aix-En-Provence, nous recherchons des Commis de la Restauration (H/F).
Sous la responsabilité du Chef Exécutif et des chefs de parties, vous aurez pour mission principale de participer au bon déroulement de l'activité du service restauration du complexe. Vous jouerez un rôle essentiel dans la satisfaction clientèle au niveau des points de ventes restauration. C'est un poste polyvalent, tous les points de vente restauration du complexe sont concernés.
Vous aurez plus spécifiquement comme mission de :
* Rassembler les ingrédients et effectuer la mise en place nécessaire
* Effectuer les préparations préliminaires
* Assister le Chef de partie dans sa mission
* Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être
* Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
* Entretenir, nettoyer et ranger le matériel ainsi que les espaces de travail
* Réceptionner et ranger les marchandises et aliments
Vous serez amené à intervenir sur l'ensemble des services et points de vente: petits déjeuners, déjeuners, dîners, ou pour les banquets et séminaires.
Vous optimisez votre temps de travail et agissez dans le respect des règles HACCP.
Selon les besoins du service vous pouvez être amené à aider les équipes et à travailler sur d'autres missions.
Le profil que nous recherchons:
Vous avez une expérience dans un restaurant dans un environnement chic et décontracté. Votre communication verbale et corporelle est irréprochable.
Vous êtes attentionné(e), rigoureux(se), organisé(e), disponible et à l'écoute de la clientèle, vos collègues en salle, dans les autres services et vos responsables hiérarchiques. Vous possédez une aptitude à travailler en équipe pluridisciplinaire.
Vos expériences vous ont amené à avoir une maitrise des techniques de base de cuisine.
Vous connaissez les règles d'hygiène, sécurité et les procédés HACCP.
Ce que nous vous offrons:
Poste à pourvoir en CDI. Participez à l'essor d'un établissement de référence sur Aix en Provence, dans un environnement alliant sport, loisir et convivialité, baigné dans la nature aixoise. Une équipe passionnée et dédiée à faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients.
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,99€ à 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 1 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.