Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”LA BRIQUETERIE” à Vinay (Marne)

  • ÉtablissementLA BRIQUETERIE
  • VilleVinayMarne (Grand Est)
  • SalaireHoraire de 11.72€ + Hébergement + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour faire vivre à nos clients un moment unique et personnalisé ?
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire).
Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités.
Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée.
En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer.
En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages :
- 2 jours de repos consécutifs par semaine ;
- 2 semaines de congés possibles en juillet/août ;
- Un décompte juste et précis de votre temps de travail ;
- Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ;
- Une attention pour votre anniversaire ;
- Une soirée annuelle festive avec tous les collaborateurs ;
- L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de la Direction !

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

À quelques pas d'Épernay et à 1h30 de Paris, l'Hostellerie Briqueterie & Spa, Relais & Châteaux, invite ses hôtes à séjourner dans dans l'une de ses 40 chambres et suites, en plein cœur du vignoble champenois. Entourée d'un vaste parc, où se mêlent jardin des senteurs, roseraie, arbres fruitiers et espaces de détente, l'Hostellerie Briqueterie & Spa se dévoile dans un décor de maison de campagne raffinée, où vous pourrez vous ressourcer dans une ambiance élégante et décontractée.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.