Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”SARL OLIVIER ARGOUT UNE HISTOIRE DE GO” à Merignac (Gironde)

Description

Travail de traiteur
Vous travaillez au sein d'une équipe sous la responsabilité du chef de cuisine.
Pas de coupure, pas de déplacement tout se fait dans notre laboratoire
Pas de soirée
Travail en semaine du mardi au samedi midi.
6 Semaines de congés payés par an

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

Activité traiteur et épicerie fine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.