Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON” à Courchevel (Savoie)

  • VilleCourchevelSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication20 août 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé ***
Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi.
Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes :
-Qualités relationnelles
-Accueil / communication
-Organisation
-Service / vente
Contrat du 01/12 au 22/04

Horaires

45H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - ou 1 saison sur poste similaire

Informations sur l'établissement

Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI.
Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.