Description
Vos missions principales sur ce poste :
Participer à la production des repas
Participer à la production des préparations froids
Préparer les détails (beurre/pain de mie/fruit)
Respecter les régimes des résidents
Participer au service des repas au restaurant des résidents
Nettoyer le matériel de préparation et de cuisson
Nettoyer les différentes zones de préparation
Aider le cuisinier à réceptionner et à contrôler les marchandises
Conditionner les denrées
Participer à la production des repas
Participer à la production des préparations froids
Préparer les détails (beurre/pain de mie/fruit)
Respecter les régimes des résidents
Participer au service des repas au restaurant des résidents
Nettoyer le matériel de préparation et de cuisson
Nettoyer les différentes zones de préparation
Aider le cuisinier à réceptionner et à contrôler les marchandises
Conditionner les denrées
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. Formation en cuisine + HACCP.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté