Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”CAF-THALY” à Orthez (Pyrénées-Atlantiques)

  • ÉtablissementCAF-THALY
  • VilleOrthezPyrénées-Atlantiques (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 1600€ à 1700€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aurez pour missions principales :
- la préparation en chaud et/ou entrées et desserts par roulement.
- la plonge
- l'entretien du poste de travail
- la réception des marchandises
Vous devrez également être en capacité de :
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir et nettoyer un espace, un lieu, un local
- Informer, renseigner un client
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client
- Respecter les règles de Qualité Hygiène Sécurité Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières et vérifier la conformité des livraisons
Vous travaillerez du lundi au vendredi à partir de 9h30 ou 10h30 jusqu'à 15h00 max et un week-end sur 2.
Si vous êtes intéressé(e), merci de vous présenter muni(e) de votre CV.
Une formation sera assurée si besoin.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Utilisation de matériel de nettoyage (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence exigée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence exigée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence exigée).
- Plonge manuelle (compétence exigée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence exigée).
- Compositions de salades (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Conditionner des produits (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Répondre aux attentes d'un client (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.