Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”ONE LEISURE HOSPITALITY” à Serris (Seine-et-Marne)

  • VilleSerrisSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe.
Vos missions principales en tant que commis de cuisine :
- Respect des règles d'hygiène et sécurité
- Préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, ...)
- Préparation et dressage des plats
Profil recherché :
- Vous avez diplômé(e) d'une École Hôtelière ou avez au moins un an d'expérience significative sur un poste identique dans des restaurants de qualité
- Vous savez travailler de manière efficace dans un environnement rapide et exigeant
- Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous êtes capable de travailler en équipe et de collaborer avec d'autres membres du personnel
- Vous avez le sens de l'organisation et de la propreté
- Vous êtes flexible : vous pouvez travailler en horaires décalées, les week-ends et jours fériés
Conditions d'exercice :
- Horaires variables, en coupure
- Travail le week-end
- Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
Avantages :
- Mutuelle entreprise
- Repas personnels et tenue fournis
- Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. ou plus en hôtellerie-restauration.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - sur poste identique
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.