Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”ETIK.” à Aix en Provence (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementETIK.
  • VilleAix en ProvenceBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1770.0€ sur 13.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

LE GROUPE ETIK RECRUTE !
2 POSTES A POUVOIR !
Nous recherchons un commis de cuisine entreprenant qui nous accompagnera dans ce projet. Vous êtes reconnu pour vos capacités humaines !
Ultra dynamique, vous avez envie de rejoindre une aventure forte et pleine de sens. Vous êtes amoureux de votre région, et vous avez envie de participer à sa représentation.
Vous êtes prêt à vous investir dans un projet durable, respectueux de ses clients et de son environnement.
Vos principales missions:
Découpe des légumes et fruits en accord avec les besoins du chef de cuisine.
Préparation et assemblage des plats, ce dans le respect des fiches techniques, des procédures, des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des valeurs du client.
Strict respect des normes HACCP.
Mise et remise en état du poste de travail.
Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité.
Réaliser les tâches d'entretien courantes :
Nettoyage de la cuisine avec les produits adéquats
Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits)
Dans un second temps le commis de cuisine sera rattaché au restaurant pour être au plus près de la clientèle.
Mise en place du restaurant en adéquation avec le manager.
Vérification de la propreté du mobilier ainsi que des ustensiles de cuisine.
Étroite collaboration avec le chef de cuisine et ses équipes pour s'assurer de la bonne production journalière.
Friand de nouvelles technologies, vous saurez utiliser nos processus digitalisés, via notre ERP notamment.
Encaissement des clients.
Fermeture et nettoyage du restaurant.
Les Horaires : 35h par semaine
lundi 07h00 - 14h20
du mardi au vendredi 8h00 - 15h00
Fermeture du restaurant d'entreprise le samedi et dimanche
Rémunération :
Nous proposons une rémunération fixe 1770€ brut par mois avec 13eme MOIS + EXTRAS + Repas compris chaque jour + accès salle de sport gratuite
Type d'emploi : Temps complet, CDI
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Programmation :
Du lundi au vendredi
Travail en journée
Possibilité d'heures supplémentaires en extras
Types de primes et de gratifications :
13ème Mois
Expérience :
Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel, 330 rue pascal Duverger, 13090 Aix en Provence.
Date de début prévue : 17/09/2024
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 770,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis) ou débutant sorti de formation.
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.