Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine à Albigny sur Saone (Rhône)

  • VilleAlbigny sur SaoneRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Poste proposé
- CDI (Période d'essai de deux mois pour commencer) de 40 heures par semaine, avec possibilité d'évolution.
- Horaires : 07H-15H du Lundi au Vendredi.
- Nouveau concept de restauration, orienté Street-Food asiatique.
- Petite équipe, travail en lien étroit avec le gérant, qui gère la cuisine.
- Disponibilité à partir de début Septembre.
- Aide fournie dans la mise en place et le bon déroulement du service de midi.
- Participation au service avec dressage et service en salle. Polyvalence souhaitée.
- Collaboration étroite avec le chef dans un souci permanent de satisfaction du client, pour veiller à assurer un niveau de qualité dans l'assiette et dans le service.
Compétences et qualités recherchées
- 1 an d'expérience en restauration. Bac pro ou BTS souhaité dans le domaine de la restauration.
- Connaissances approfondies des produits, techniques de cuisson, de découpe,.
- Capacité à s'organiser, organiser son poste, sa mise en place, et son travail de manière générale pour assurer efficacité et propreté.
- Bonne présentation
- Bonne organisation et transparence pour assurer la communication avec le chef pendant le service.
Missions
Mise en place :
- Mise en place durant toute la matinée, avec préparation du poste en fin de matinée.
- Capacité à fournir un travail rapide et de qualité.
- Nettoyage de la plonge.
- Rangement, étiquetage de toutes les denrées produites.
- Notation des températures de frigo.
- Traçabilité des viandes.
- Rangement des livraisons réceptionnées.
Réalisation du service :
- Capacité à suivre les service et les bons.
- Capacité à envoyer, dresser.
- Respect des indications du chef quant à l'envoi.
- Rangement et nettoyage progressif tout au long du service.
- Nettoyage de fin de service
- Réalisation de la plonge.
Polyvalence
- Capacité à servir et expliquer les plats.
- Capacité à débarrasser et nettoyer les tables.
- Veiller à la fluidité du service.
- Caractère dynamique et spontané toujours à la recherche de missions.
- Capacité de se remettre en question et de toujours vouloir améliorer son travail.
- Aide fournie auprès de la salle quand nécessaire.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 600,00€ à 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.