Description
Restaurant de street food asiatique en centre-ville de Saint-Pierre recrute un/une Cuisinier/ière .
Vous êtes expérimenté et aimez le travail en équipe.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 8h00 à 15h30.
Vous êtes expérimenté et aimez le travail en équipe.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 8h00 à 15h30.
Horaires
35H
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)