Description
PRÉSENTATION
Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs.
Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte aujourd'hui 4 établissements.
Pour le Restaurant du Perchoir Ménilmontant nous recherchons nos Commis de cuisine pour rejoindre la brigade de folie du Chef de notre restaurant festif!
Les missions :
· Participer à la mise en place du service en cuisine
· Réaliser les préparations préliminaires
· Assister les chefs de partie
· Dresser les assiettes
· Réceptionner les commandes et organiser le stockage des produits alimentaires
· Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
PROFIL RECHERCHÉ
· Organiser son poste de travail
· Être polyvalent dans les tâches culinaires
· Aimant travailler en équipe
· Excellente connaissance des normes d'hygiène alimentaire
TYPE DE POSTE
* CDI
* Travail du mardi au samedi
* Repos dimanche et lundi
* Pas de coupure
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Horaires :
* Travail de nuit
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 17/09/2024
Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs.
Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte aujourd'hui 4 établissements.
Pour le Restaurant du Perchoir Ménilmontant nous recherchons nos Commis de cuisine pour rejoindre la brigade de folie du Chef de notre restaurant festif!
Les missions :
· Participer à la mise en place du service en cuisine
· Réaliser les préparations préliminaires
· Assister les chefs de partie
· Dresser les assiettes
· Réceptionner les commandes et organiser le stockage des produits alimentaires
· Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
PROFIL RECHERCHÉ
· Organiser son poste de travail
· Être polyvalent dans les tâches culinaires
· Aimant travailler en équipe
· Excellente connaissance des normes d'hygiène alimentaire
TYPE DE POSTE
* CDI
* Travail du mardi au samedi
* Repos dimanche et lundi
* Pas de coupure
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Horaires :
* Travail de nuit
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 17/09/2024
Expérience requise
Expérience exigée