Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”DORMIO BERCK EXPLOITATION” à Araches la Frasse (Haute-Savoie)

  • VilleAraches la FrasseHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche :
un commis de cuisine F/H créatif et passionné.
Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une expérience de travail pertinente? Vous avez hâte de relever un défi amusant pendant la prochaine période hivernale de 6 décembre 2024 au 23 avril 2025 dans les Alpes Français ? Alors nous vous cherchons !!
En tant que chef, vous savez comment motiver, inspirer et garder votre équipe à l'affût. Vous gardez un bon contrôle sur le stock ; corriger les commandes, s'occuper de la gestion des stocks minimum et maximum.
Vous êtes responsable de l'établissement des horaires de l'équipe et, bien sûr, vous vous assurez que la qualité de l'équipe de cuisine est garantie. C'est votre passion de servir aux clients des plats délicieux tous les jours pour lesquels ils reviennent.
Que pouvez-vous nous offrir ?
- Vous pouvez gâter les clients avec des plats de qualité, frais et créatifs qui ravissent non seulement les papilles, mais aussi les yeux !
- Vous êtes numériquement fort et vous vous concentrez quotidiennement sur les chiffres clés d'achat, de coûts salariaux et de chiffre d'affaires
- Vous savez contrôler le coût des aliments et le gaspillage, en calculant et en traitant bien la transformation résiduelle
- Vous travaillez proprement et vous êtes organisé(e)
- Vous êtes attentif(ve) au bien-être personnel et à l'hygiène / HACCP
- Vous êtes flexible et savez vous "retroussez vos manches"
- Vous savez bien travailler en équipe, gérer et motiver les autres
- Vous savez maintenir la paix dans des situations trépidantes
- Vous êtes collégial(e)avec votre équipe et d'autres collègues
Que peut vous offrir Dormio ?
Dormio vous offre un poste stimulant et très varié à temps plein. De plus, nous offrons une atmosphère ouverte et collégiale en milieu de travail dans un environnement dynamique. Le salaire est conforme à la CONVENTION COLLECTIVE. Bonnes conditions secondaires telles que séjourner, pour une somme modique, avec des collègues dans un appartement de luxe à la station. Le lieu de travail est inspirant avec une vue spectaculaire, que vous ne trouverez dans aucun autre lieu de travail.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.