Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”SOWELL” à Carcassonne (Aude)

  • ÉtablissementSOWELL
  • VilleCarcassonneAude (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDD
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans.
Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité.
Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences !
Dans le cadre d'un remplacement ou de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine H/F pour l'Hôtel du Roi***** situé à Carcassonne.
Offrant un merveilleux panorama sur la célèbre cité médiévale, l'Hotel du Roi***** vous accueille pour un séjour inoubliable dans un cadre élégant et raffiné. Idéalement situé à 100mètres de la Cité, et entièrement rénové en 2018, l'Hôtel du Roi dispose de 84 chambres, suites juniors et suites.
Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Réalisation des travaux préparatoires
o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats
o Mettre en forme les plats
o Application des consignes d'hygiène et de sécurité
o Contribuer au dressage des buffets et des plats
o Assurer le service plonge si nécessaire
o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
o Approvisionner les buffets
o Préparer les repas du personnel
Sortir les poubelles et respecter le tri sélectif
Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 1 an sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières.
Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste.
Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e).
Poste en CDI ou CDD saisonnier, temps complet.
Rémunération : 1778€, nourri + mutuelle

Horaires

35H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.