Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”LES ALPAGES DE BALME” à Chamonix Mont Blanc (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementLES ALPAGES DE BALME
  • VilleChamonix Mont BlancHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Le restaurant les Alpages de Balme situé sur le domaine skiable de Balme (le tour -Vallorcine) recrute un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour la saison d'hiver 2024/2025
Maitrise du ski impérative: Merci d'indiquer votre niveau dans votre CV ou lettre de motivation
Nous cherchons une personne motivée, autonome et dynamique.
Service du midi uniquement, 41h/ semaine ; 2 jours de repos fixes et consécutifs
POSSIBILITE LOGEMENT en collocation

Horaires

41H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Maîtrise du ski (compétence exigée).

Expérience requise

4 Mois - 1 saison
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.