Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”PITAYA” à Annecy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementPITAYA
  • VilleAnnecyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d'un repas.
Chez PITAYA vous retrouverez l'esprit des rues de Bangkok, les odeurs qui émanent des petites échoppes de street food traditionnelles, les couleurs des produits frais, les gestes précis des chefs, et l'effervescence de la Thaïlande. Tout se joue sous vos yeux et votre nez. C'est comme si vous y étiez Envie de voyager ?
**** PITAYA ANNECY recherche son Commis de cuisine - Woker (H/F) ****
Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ?
Vous aimez la restauration asiatique et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ?
Voici la liste non-exhaustive des taches que vous pouvez être amené(e) à effectuer :
- Préparer les commandes clients avec précision, rapidité et propreté
- Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service
- Offrir un accueil et un service client exceptionnel
- Préparation et élaboration des spécialités Thaï au wok
- Mise en place, application des normes d'hygiène
- Laver et Cuire le riz
- Réaliser la découpe de la viande (Poulet et Bœuf)
- Désinfecter les fruits et les légumes.
- Découper de légumes (tagliatelle, julienne, émincée ).
Obligatoire : Vous possédez une expérience significative dans le secteur de la cuisine wok ; minimum 1 an
Vous possédez une bonne dextérité et une rapidité d'exécution.
Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Notre restaurant est ouvert tous les jours de 11h00 à 22h30.
Rejoignez nous pour cette nouvelle aventure !
CONTRAT avec 2 jours de repos consécutifs
Nous avons 3 postes à pourvoir

Horaires

35H

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.