Description
Description du poste :
Vos missions et tâches :
* Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de Partie et/ou le Sous-Chef
* Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
* Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes
* Veiller au respect des consignes de sécurité
* Assister le Sous-Chef et le Chef Pâtissier
* Participer à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient !?En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée.
Description du profil :
A propos de vous :
Minimum une formation en pâtisserie et une première expérience réussie sur un poste similaire
Être organisé(e), avoir l'esprit d'équipe, le souci du détail et de la créativité
Savoir gérer les situations difficiles
Une connaissance de tous les produits, concurrence, des standards, des prestations de l'hôtel et des normes d'hygiène et de sécurité est indispensable
Maîtriser le français et avoir des connaissances en anglais
Vos missions et tâches :
* Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de Partie et/ou le Sous-Chef
* Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
* Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes
* Veiller au respect des consignes de sécurité
* Assister le Sous-Chef et le Chef Pâtissier
* Participer à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient !?En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée.
Description du profil :
A propos de vous :
Minimum une formation en pâtisserie et une première expérience réussie sur un poste similaire
Être organisé(e), avoir l'esprit d'équipe, le souci du détail et de la créativité
Savoir gérer les situations difficiles
Une connaissance de tous les produits, concurrence, des standards, des prestations de l'hôtel et des normes d'hygiène et de sécurité est indispensable
Maîtriser le français et avoir des connaissances en anglais
Expérience requise
Expérience exigée de 1 An(s)