Description
Nous recherchons un commis/demi-chef/chef de partie (H/F) pour notre restaurant gastronomique.
Menus dégustation à l'aveugle. Travail de produits de saison.
CDI Temps plein. En coupure.
2 jours de repos par semaine : Dimanche et lundi
Salaire à partir de 1700 net
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Menus dégustation à l'aveugle. Travail de produits de saison.
CDI Temps plein. En coupure.
2 jours de repos par semaine : Dimanche et lundi
Salaire à partir de 1700 net
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Expérience exigée