Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”HOTEL TAJ-I MAH *****” à Bourg St-Maurice (Savoie)

  • ÉtablissementHOTEL TAJ-I MAH *****
  • VilleBourg St-MauriceSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah***** a pour vocation de proposer une très belle hôtellerie traditionnelle au service de ses clients.
Le Taj-I Mah***** recrute des commis de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2024/2025.
Votre rôle :
Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches de préparation et d'élaboration des plats à la carte de l'un de nos deux restaurants : "La Table du Taj-I Mah" proposant une très belle cuisine traditionnelle-bistronomique ou notre brasserie "L'atelier".
Vos missions principales :
Procéder à toutes les préparation préliminaires (épluchage, découpe, etc)
Réaliser les missions de production culinaire confiées par le/la Chef de partie (cuissons, fonds, sauces.)
Dresser les mets dans les assiettes et les plats
Faire preuve de polyvalence selon les besoins déterminés
Nos valeurs :
Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance.
Profil recherché :
Vous partagez nos valeurs.
Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que commis de cuisine dans un établissement de même standing ;
Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe.
Conditions & avantages :
CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024 / 2025 - du 10/12/2024 au 8/04/2024
42H/semaine
2 jours de repos / semaine
Salaire compétitif
Heures supplémentaires payées et/ou récupérées
Poste nourri
Poste logé en résidence, à proximité du lieu de travail, dans des appartements tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle
Management bienveillant
Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes
Pourquoi rejoindre Les Etincelles ?
Né en septembre 2018, Les Etincelles (https://etincelles.com) est le 1er groupe d'hôtellerie indépendant dans les Alpes avec 15 hôtels (3*, 4*,5*), 19 chalets, 10 résidences et 20 restaurants. Les Etincelles souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude (2000 mètres) dans les Alpes françaises. Le groupe s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques. À l'image de Guerlain Chicherit, champion du monde de ski freeride, fondateur et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés et ambitieux.

Horaires

42H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.