Description
DESCRIPTIF DE L'OFFRE ET DE L'HÔTEL
La Demeure Montaigne, hôtel 5 ouvert fin 2021 au coeur du Triangle d'Or Parisien, à quelques pas de l'Avenue Montaigne, conjugue l'excellence de l'hôtellerie française et le charme d'un hôtel particulier où se mêle esprit parisien et luxe contemporain.
Propriété d'un Groupe Familial Français, La Demeure Montaigne propose:
93 chambres, suites et appartements
1 restaurant servant du petit-déjeuner au dîner
1 Bar & Salon de thé
1 spa Thalgo
1 piscine intérieure
Vos missions : Assiste la responsable pâtisserie, le Chef de Partie et l'équipe de Cuisine dans la mise en place et le service Après le service : débarrasse, assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires Nettoie le lieu et les instruments de travail, assure l'ordre et la propreté dans la cuisine Réceptionne, contrôle et range les livraisons Réalise les préparations préliminaires à la fabrication des plats Dresse et envoie des plats Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
PROFIL RECHERCHÉ Sens du goût, de l'observation du détail, de l'organisation, de l'anticipation Respect de la hiérarchie Capacité à travailler en équipe Flexibilité Souriant, dévoué, efficace et motivé Tenue irréprochable
La Demeure Montaigne, hôtel 5 ouvert fin 2021 au coeur du Triangle d'Or Parisien, à quelques pas de l'Avenue Montaigne, conjugue l'excellence de l'hôtellerie française et le charme d'un hôtel particulier où se mêle esprit parisien et luxe contemporain.
Propriété d'un Groupe Familial Français, La Demeure Montaigne propose:
93 chambres, suites et appartements
1 restaurant servant du petit-déjeuner au dîner
1 Bar & Salon de thé
1 spa Thalgo
1 piscine intérieure
Vos missions : Assiste la responsable pâtisserie, le Chef de Partie et l'équipe de Cuisine dans la mise en place et le service Après le service : débarrasse, assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires Nettoie le lieu et les instruments de travail, assure l'ordre et la propreté dans la cuisine Réceptionne, contrôle et range les livraisons Réalise les préparations préliminaires à la fabrication des plats Dresse et envoie des plats Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
PROFIL RECHERCHÉ Sens du goût, de l'observation du détail, de l'organisation, de l'anticipation Respect de la hiérarchie Capacité à travailler en équipe Flexibilité Souriant, dévoué, efficace et motivé Tenue irréprochable
Expérience requise
Expérience exigée