Offre d'emploi (CDI) de commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant chez ”Dolce by Wyndham Versailles” à Jouy en Josas (Yvelines)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute son commis en pâtisserie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître.
MISSION:
Le commis h/f en pâtisserie est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et il incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations selon les directives du responsable, en participant à l'envoi des plats et en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue également à la bonne gestion des matières premières.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les desserts et entremets, conformément aux fiches Techniques. Veille à proposer aux clients des desserts et entremets de qualité en termes de produit, de créativité et de présentation. Est amené à proposer de nouvelles recettes Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Est impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs de son service : en respectant scrupuleusement les fiches techniques en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel Termine certaines préparations et aide au dressage des assiettes Participe aux inventaires Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
COMPETENCES REQUISES Esprit d'équipe Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations Maîtrise des langues selon les besoins de l'hôtel Sens de l'organisation / rigueur Dextérité Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens de l'observation

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Implanté au coeur du Domaine du Montcel dans un havre de verdure inspirant, le Château du XVIIIème siècle se modernise pour laisser place à un hôtel d'exception. Le Dolce by Wyndham Versailles est situé idéalement entre ville et campagne, à 10 min de Versailles, à 30min de l'aéroport Paris Orly, des quartiers d'affaires de Paris La Défense et Rueil 2000, ou encore de l'Avenue des Champs-Elysées à Paris.
Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un ...
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 1 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.